当前位置: 首页 > 师资力量 > 退休教师 > 正文
退休教师
  • 姓名:武秀川

  • 职务:教师

  • 职称:教授    硕士生导师

  • 所在院系:计算机系

  • 最后学位:博士

  • 最后学历:

  • 最后毕业院校:吉林大学

  • 所学专业:计算机系统结构

  •  

  • 研究方向:

  • 联系方式:

个人简介

教授、博士,硕士研究生导师,山东省教学名师,全国优秀教师,获山东省优秀教育世家称号。

省级精品课《数据结构》首席教师。

主讲课程:
主讲研究生《分布式计算》,本科生《算法与数据结构》、《操作系统》、《并行计算》、《高级语言程序设计》、《计算机新技术导论》、《计算机学科导论》等课程。
主要科研成果
在权威期刊和核心期刊以及著名国际学术会议上发表了   30   多篇科研论文,其中   12   篇被   SCI     EI     ISTP   收录。作为项目负责人完成了国家重点科技攻关子项目和作为主要成员参加完成了多项国家自然科学基金项目、博士点基金项目、教育部重点实验室项目和省自然科学基金项目及研究生创新培养计划项目。《计算网格的资源管理方法研究》系列研究论文获烟台大学优秀科技进步二等奖和山东省高等学校优秀科研成果三等奖。
主要教学成果

在《计算机教育》等期刊发表教学研究论文10余篇,参编教材3部。

多项教学研究、教学改革项目获校级优秀教学成果奖和山东省级优秀教学成果二等奖和三等奖。  

 

指导研究生情况

指导研究生三名。

联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院