当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【消息】计算机与控制工程学院2019级新生军训火热进行中

发布时间:2019-09-04 13:32:37 点击:

 

   

烟台大学2019级新生军训如火如荼地进行着。9月3日,烟台大学副校长邓昌亮、计算机与控制工程学院党总支书记秦月红、副书记贺毅,团委书记丁晓丹、副书记蔡新海前往军训场地观看计控学院新生训练情况。


    在教官嘹亮的哨声中,今天的训练就此拉开序幕。按照训练计划,前期以训练方队为主。计控学院新生精神饱满,队伍整齐,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。即使顶着炎炎烈日,新生们汗如雨下却没有丝毫的抱怨。领导老师对军训情况表示很满意并激励学生只有经历了军训的历练,才能更好的适应大学生活,军训一时,终身受益。在休息时,领导老师教官们进行了交流并向其达了衷心感谢辅导员刘强为能够第一时间处理突发状况而全程守候在军训场地,紧抓训练工作学生会成员蓝翼青年志愿者在课余时间也赶赴军训场地为教官新生服务,做好后勤保障工作。新生们对军训都充满了热情和信心,纷纷表示一定认真训练,不会辜负教官和老师们对自己的关心期望。


    军训作为大学开学礼不仅能够帮助新生掌握基本的军事知识和技能,还有助于培养新生坚韧的毅力和顽强的意志,新生更好适应大学生活具有积极意义。


联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院