当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【消息】计算机与控制工程学院顺利召开全体导师工作会议

发布时间:2019-10-25 20:18:17 点击:

 

11EB7

为了进一步加强导师队伍建设,促进导师不断提高业务水平和能力,稳步提升学院学生工作的服务质量计算机与控制工程学院于10月24日下午在钟楼6205会议室召开全体导师工作会议,由学院党总支副书记贺毅担任主持,全体导师和辅导员参加本次会议。

1150E

F2DC

会上,丁晓丹对目前学院学生党团工作的开展情况做了详细地介绍,希望各位导师加强对学生的思想政治教育和价值引领工作。随后,宋健栋详细阐述了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金和优秀学生奖学金等奖助学金评选工作的要求和细则接下来,贺毅上一年度学院学生工作获得的众多荣誉和奖项进行了汇报同时指出了各项学生工作中存在的不足之处,希望各位导师平时多走访学生宿舍,进一步引导好学生改善宿舍卫生状况,全方位助力学生成长成才,团结一心、克服困难,接下来的学生工作开创新局面最后,本着“公平、公正、公开”的原则,会上针对导师考核的投票环节进行了现场投票与公开唱票。

11A1B

此次会议的召开进一步明确了导师工作的目标、思路和重点,加深了导师之间的沟通和交流,增强了导师的责任感和使命感,对深层次推院导师队伍建设具有积极意义。


联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院