当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【消息】计算机与控制工程学院第五届“迎新杯”篮球赛决赛暨闭幕式圆满落幕

发布时间:2019-10-26 13:36:51 点击:

 

1B767

926日开始,一年一度的新生杯再次打响,经过初赛、复赛、半决赛的层层选拔1025日,“迎新杯”篮球赛迎来了最终的决赛。团委老师宋健栋刘强,企业老师赵楠,计193-2班班主任王璇参加了本次活动。

1763C

17BA1


本次决赛分别为冠亚军以及季军争夺赛,每个参赛队员都对本次比赛高度重视。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。197班率先发起攻击,球员们争先突进,率先得分,193-2班也不甘示弱,奋起直追。在场的观众也情绪高涨,不停地为场上队员加油鼓劲,呐喊助威。双方比分交替领先,比赛进入白热化阶段,197班抓住193-2班的防守漏洞持续进攻56:40的成绩战胜193-2班斩获篮球赛冠军。而另一边,194-2班虽然全力以赴,但仍不敌198-1班的攻势,以35:48惜败,无缘前三。在本届“迎新杯”篮球赛闭幕式上团委老师刘强发表讲话,他首先对每一个球员的精彩表现给予肯定,并向篮球赛的全体工作人员表示衷心感谢,对获胜的班级表示祝贺同时希望同学通过“迎新杯”篮球赛认识到体育的重要性,继续加强锻炼,增强体质,促进体育锻炼的深入展开,将体育精神传承下去。最后,宋健栋刘强赵楠和王璇分别给获奖班级颁奖并合影留念。至此,本届“迎新杯”篮球赛圆满结束

13CB8


通过本次“迎新杯”篮球赛,不仅加强了同学们的团队意识,增强了学生的身体素质,提高了班级凝聚力,而且展现了计控学子永不服输,力争上游的拼搏精神,对塑造学院学生良好精神风貌具有积极意义。


联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院