当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

【消息】计算机与控制工程学院成功举办“人才集计,翼路同行”新生才艺展暨蓝翼志协晚会

发布时间:2019-11-24 22:48:37 点击:

 

37ACE

为丰富学生的课余文化生活,激发学生对学校生活的热情,计算机与控制工程学院于11月23日在大学生活动中心举办“人才集计,翼路同行”新生才艺展暨蓝翼志协晚会。团委书记、蓝翼青年志愿者协会指导老师丁晓丹,团委老师宋健栋、刘强参加了本次活动。

17BFA

29C1A


开场视频中计控学院版抖肩舞以独具匠心的设计和惟妙惟肖的表演引得现场观众掌声不断。精彩绝伦的开场舞与街舞《beggin》迸发出昂扬热情,显示出了大学生的青春活力。一曲动人心脾的《趁早》唱出难以分割的挚爱真情。戏说历史,笑谈名著,畅言古今,《满腹经纶》将传统名著以相声的形式表现出来,让人忍俊不禁,点燃全场气氛。吉他悠扬婉转的曲调配上动人的歌声,将《可乐》中为恋人付出无悔无怨的心境表现淋漓尽致。颁奖活动中,丁晓丹、宋健栋、刘强分别优秀志愿者和导助颁奖,希望新生们把服务他人的奉献精神发扬并传承下去。中场游戏“你我猜”中,三对组合默契配合,滑稽有趣的动作逗乐全场观众。白日不到头,青春恰自来。诗歌朗诵《苔》阐释了平凡人也能于静默无声处释放自己的能量,实现自己的人生价值。跨过山河大海仍初心不变的《平凡之路》为心爱之人背后支持关注的《为你写诗》、呆若木偶却不肯放下执念的《木偶人》、萌动心悸如初恋情人的《目不转睛》、使人珍惜身边友情的《我的歌声里》,一系列的动人歌曲都表现出新生们如太阳般闪耀的魅力,也将全场气氛推向高潮。小品《上学那些事》以争夺优秀班集体为主线讲述了老师激励同学们奋发向上,最终夺得荣耀的故事。随后,器乐演奏《雪落下的声音》、《风居住的街道》柔美的音调为观众编织了一场冬日的童话易碎而又美好。舞蹈《uhoh》中同学们用动感的舞步演绎着青春的朝气与时代的精彩。最后本次晚会在洋洋盈耳的《我和我的祖国》合唱中落下帷幕。

12C24


本次新生才艺展为19级新生提供了一个展现自我的机会,促进了新生之间相互了解,展示了计控学子的青春活力同时也加强了新生的凝聚力,对学院文化活动的蓬勃发展具有积极意义


联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院