当前位置: 首页 > 招聘就业 > 就业信息 > 正文

新北洋信息技术股份有限公司2020校园招聘简章

发布时间:2019-10-15 12:18:06 点击:

 

新北洋-智能设备/装备解决方案提供商

    一、 我们是这样的公司    

山东新北洋信息技术股份有限公司(新北洋)成立于2002年12月,注册资本6.66亿元。公司专业从事智能设备/装备的研发、生产、销售和服务,面向全球各行业提供领先的产品和完整的一站式应用解决方案。2010年3月23日,在深圳证劵交易所中小企业板正式挂牌上市,股票代码“002376”。

新北洋以自主掌握的智能设备/装备领域核心技术为基础,致力于各行业信息化、自动化产品及解决方案的创新,形成了从关键基础零件、部件、整机到系统集成终端完整的产品系列。新北洋智能设备/装备解决方案包括智慧金融、智能物流、智能零售、传统智能终端四大类业务。新北洋在全球设有10余家子公司,是国家规划布局内重点软件企业、高新技术企业、首批国家技术创新示范企业、中国电子信息行业创新能力五十强企业,拥有 “国家认定企业技术中心”“专用打印技术及集成国家地方联合工程实验室”,连续四年入选“央视财经50指数”样本公司并荣获“十佳创新上市公司”称号。

新北洋拥有中国企业在专用打印扫描领域最多的专利技术。截止2018年底,累计申请专利2459项,其中发明1093项(含国际发明401项),累计授权专利1521项(其中发明专利363项);累计主持/参与制定国家及行业标准22项。新北洋总部位于山东威海,在北京、上海、深圳、西安等地设有研发中心,在北美、欧洲、日本设有分支机构,具备完整的研发机构全球化布局。

二、 我们需要的你

类别

招聘岗位

工作地点

算法类

算法工程师

威海

硬件类

硬件开发工程师

威海

电气工艺工程师

威海

整机测试工程师

威海

软件类

嵌入式软件工程师

威海

C++工程师

威海

Java工程师

威海

IT开发

威海

软件测试工程师

威海

机械/结构类

机械设计工程师

威海

机械工艺工程师

威海

制冷类

制冷工程师

威海

营销类

国内业务经理

威海

技术支持类

售前技术支持工程师

威海

市场研究

威海

供应链类

质量工程师

威海

生产计划

威海

简历投递邮箱:hr@snbc.cn

三、联系我们

人:集团总部 人力资源部  

联系电话:0631-5656120、5656133     13361160593

   址:山东省威海市环翠区昆仑路126号 新北洋科技园

官方网站:www.snbc.cn

   箱:hr@snbc.cn


联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院