当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院教师积极参与CCDM2018会议

发布时间:2018-08-10 22:46:00 点击:

 

201885-9日,第七届中国数据挖掘会议(CCDM 2018)在山东济南南郊宾馆顺利举行。中国数据挖掘(CCDM)会议是中国计算机学会(CCF)主办的全国性学术会议,也是国内公认的数据挖掘、机器学习与人工智能等领域的国内权威会议之一。本次会议中,学院童向荣教授、刘惊雷教授、刘其成教授以及孙雪姣副教授积极投稿,取得了突出的成绩。据官方统计,烟台大学在本次会议共投稿15篇,量居全国第一,录用论文6篇(口头报告2篇,展板报告4篇),并列居全国第三。学院部分青年骨干教师积极参加了CCDM2018会议。在中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会工作会议中,我院王莹洁副教授成功当选CCF-AI通讯委员。至此,我院已有张伟教授和童向荣教授入选CCF-AI的委员,王莹洁副教授入选CCF-AI的通讯委员。


参加会议的部分教师和研究生的合影



联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院