当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

烟台大学计算机系95级校友“金桥”智慧教室捐建仪式隆重举行

发布时间:2019-10-11 22:58:47 点击:

 

10月3日,为祝贺烟台大学35周年华诞,烟台大学计算机系95级校友在毕业二十周年之际向母校捐建了“金桥”智慧教室,以此表达对母校的深深的思念与感恩之情,为母校35周岁生日献礼,捐建仪式在于维宏学术交流中心宴会厅隆重举行。烟台大学党委书记张伟、党委统战部部长校友工作办公室主任李育华、环境与材料工程学院党委书记王少波、计算机与控制工程学院党总支书记秦月红、院长童向荣、党总支副书记贺毅、教师代表宋宜斌、董浩老师及计算机系95级校友共同参加了本次捐建仪式

13CAE


捐建仪式开始,张伟书记发表讲话,代表学校对各位校友的到来表示了热烈欢迎,并对校友们关心学校成长,心系母校发展的行为表示了衷心感谢。他向各位校友介绍了学校35年来的发展情况和喜人成绩,同时指出计算机系95级校友捐建智慧教室,是把怀念之情、感激之情、祝福之情熔铸其中,是对母校蓬勃发展、繁荣昌盛的良好祝愿。

E897


党委统战部部长、校友工作办公室主任李育华致辞,对校友们此次母校行表示热烈欢迎和诚挚问候,他表示校友是母校的宝贵资源和巨大财富,校友的成就是母校的荣光,校友的关心是母校发展的力量,感谢对校友工作的大力支持,希望校友们常回母校,密切关注母校发展,多为学校的建设发展建言献策。

12974


窗体顶端

窗体底端

接下来,计算机与控制工程学院院长童向荣向校友们简单介绍了计控学院的发展历程和现状,并与校友们一起回忆青春岁月,共叙师生情谊,使校友们埋藏在心底的烟大情怀一次次被激起,场面甚是热烈。

DFAF


随后,校友代表通过PPT展示的形式一同追忆在母校学习成长的青春岁月,同时为母校35年发展历程所取得的巨大成就而感慨万千,表达计算机系95级校友对学院的浓浓心意和对学校的深深祝福,指出捐建的金桥智慧教室,是集日常教学及双师课堂、慕课教学、翻转课堂等特殊应用为一体,充分利用音视频多媒体设施、智慧物联、云通讯及AI系统等智能科技构建一个开放、互动、高效、智能、沉浸式的教学体验场所。校友们纷纷表示,母校永远是他们的根精神家园,感恩母校让他们拥有了最美的青春,今后将会继续关注和支持母校建设与发展,树高千尺不忘根,此次捐建也是希望通过自己的行动为母校的建设发展凝聚资源、贡献力量。

12FBE


最后,计算机与控制工程学院院长童向荣与校友代表共同为智慧教室揭牌,大家纷纷上台一起合影留念,捐仪式在充满感动而又温馨的氛围中结束。

1910B



联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院