当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

关于2020年考研调剂与复试的说明

发布时间:2020-02-23 07:11:05 点击:

 

(1)  由于今年国家线未出,因此暂不能确定学院硕士招生专业(计算机科学与技术,计算机技术)的一志愿上线人数和复试分数线的具体信息,请各位同学耐心等待国家线。

(2) 本年度是否招收调剂生和招生总人数,需要看一志愿的上线人数和学校本年度的招生计划。因此,现在暂时无法确定。

(3) 复试科目的要求请查询烟台大学研究生处的相关信息,我院复试均为差额复试。

(4) 导师信息及联系方式请查阅学院网站。对于导师和研究生的选择,我院采用导师学生双选制。


  受疫情影响,学校开学时间未定。如有学校的最新招生信息,我们会第一时间通过学院网站公布,请各位考生耐心等待。


2020年2月23日


联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院