当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文

中国高校计算机大赛(CCCC)我院喜获佳绩

发布时间:2019-04-09 09:13:34 点击:

 

中国高校计算机大赛(CCCC)我院喜获佳绩

 

 近日,第四届中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛(CCCC)结果公布,我院获国家二等奖一项,省级三等奖一项,我校获学校三等奖。

 330日,烟台大学两支队伍在学院周世平、卢云宏、谭征老师的指导与带领下,赴青岛参加比赛。队员们互相配合,经过激烈的角逐,在595支队伍中脱颖而出。扶摇直上九万里队(ACM实验室的卢运清、史云菲、孙鲁、崔朝建、李硕勋、武传涛、汪淼、王文硕、肖毅欣、赵俊杰)获国家二等奖,不得了的队伍(姜淇瀚、姜玉涛、孙洪坤、彭达能、景怡乐、杨平安、桑德宝、王永衡、贾宗盛、魏治鹏)获省级三等奖,烟台大学荣获学校三等奖。

中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛(CCCC)是中国高校计算机大赛的竞赛版块之一,旨在提升学生计算机问题求解水平,增强学生程序设计能力,培养团队合作精神,提高大学生的综合素质,同时丰富校园学术气氛,促进校际交流,提高全国高校的程序设计教学水平。比赛重点考查参赛队伍的基础程序设计能力、数据结构与算法应用能力,并通过团体成绩体现高校在程序设计教学方面的整体水平。我院曾在2016年、2017年参加中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛,均获得了团队国家三等奖的成绩。

 

联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院