当前位置: 首页 > 教师通知 > 正文

关于在我院教职工中征集计控学院院徽意见的通知

发布时间:2014-04-14 02:56:59 点击:

 

2013124日,烟台大学计算机学院更名为烟台大学计算机与控制工程学院。2014年值学院建院30周年,为更好的展示学院形象,联谊海内外校友,经学院党总支批准于20143月开展了计控学院院徽征集活动。活动历时一月,自开展以来共收到全国共291份稿件,经过师生评选综合比对,入围38方案,入选16方案。现就相关方案向全院教职工征求意见。

1、具体方案参见通知附件。其中15个方案已在院办公告栏公示,新增一个网络最新来稿。

2每位教职工限投三票,将所选方案编号以短信的形式发送到15963538829或以邮件的形式发送到pangleisir@163.com

3、投票时间截止到本周五(418日)下午五点前。

4、入选方案的选择不代表整体的选择,可摘取各方案的某部分某设计元素进行重新组合。比如,外圈中英文配字是中上外下还是外上中下,是何种字体的“烟台大学计算机与控制工程学院”或“计算机与控制工程学院”?如您有什么建议意见也请以短信的形式发送到15963538829或以邮件的形式发送到pangleisir@163.com

 

院徽(入选项目)

联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院