当前位置: 首页 > 教师通知 > 正文

关于开展科研经费管理情况自查自纠和专项检查工作的通知

发布时间:2013-07-20 10:07:32 点击:

 

各有关单位:
根据《山东省教育厅关于组织开展高等学校科研经费管理情况自查自纠和专项检查工作的通知》(鲁教监字[2013]7号)文件精神,经学校研究,决定开展科研经费管理情况自查自纠工作。现就有关事项通知如下:
一、自查范围:2011年以后立项的科研项目(包括横向项目)和“十一五”期间未结项的科研项目(包括横向项目)
二、工作安排
1.暑假假期期间,各单位抓紧传达、部署工作,要向全体教师传达《教育部、财政部关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》、《教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见》、《教育部关于进一步规范高校科研行为的意见》及省教育厅《关于组织开展高等学校科研经费管理情况自查自纠和专项检查工作的通知》精神。
2.全面掌握本单位科研情况,针对本单位的科研项目规模、制度建设、管理现状、预算管理、支出管理、绩效管理监督机制等方面,对照现行的科研经费管理的有关规定,认真自查。让有科研项目的人员特别是项目负责人对照规定开展自查,对存在的问题主动报告,并及时纠正。各单位于8月2日将本单位自查报告及附件2的纸质材料交至科研处计划科(办公楼409),电子版发至:kjjhk@ytu.edu.cn
联系人:栾尚旭   电话:6902427
                          科研处
                        2013.7.12

 

通知

附件2--自查自纠细目表

 

 

联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信

Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院