当前位置:首页 > 分类新闻 > 学院新闻

宋中民副校长到我院调研

发布时间:2017-10-10 16:35:00 点击:

2017年1010日,副校长宋中民到学院走访调研,教务处处长毕可志、科研处处长陈义保、资产处处长任汇江陪同前往。学院党总支书记秦月红、副院长童向荣、孙立民、副书记贺毅等班子成员以及院长助理潘庆先、张楠和部分骨干教师代表参加调研座谈。

童向荣副院长首先代表学院就“一个加强、两个突破、三个提升”的学习和落实情况进行汇报,简单介绍了学院的基本情况,分析了学院发展存在的优势和不足,并结合本学院工作实际,就学院的学科建设、科研工作、教学研究、人才引进等工作进行了全面汇报,秦月红书记就全面落实党建工作,班子建设进行汇报说明。其他教师代表也分别在科研、教学、学科建设、大学生科技创新活动、岗位评聘、职称评定等多方面提出了意见和建议。各职能部门针对提出的问题和建议,进行了解释和说明。

随后,宋中民副校长对此次走访工作进行总结。他首先肯定了学院几年来的工作成绩,包括在教学方面扎实推进,保持了队伍的稳定性;科研方面稳步提高,到账经费和获奖项目不断突破;其他工作蒸蒸日上,人才引进显露成效,大学生科技创新工作开展丰富多彩。宋中民副校长指出,今后应多召开务虚会,结合全院力量,集思广益,反思学院在教学、科研等各方面存在的深层次问题,在今后的全面对接工作中,发挥更好的作用。最后,宋中民副校长对学院提出了三点希望:一是加强班子团结,充分发挥党政联席会作用,坚持民主决策、科学决策、依法决策;二是加强内涵建设,充分发挥互联网+的时代发展机遇,加强与地方政府和科研院所的合作,要清楚自身在全省同类高校中的优势和劣势,存优去劣,稳固提高省内排名;三是充分发挥全院教职工的积极性,妥善解决改革发展中遇到的矛盾,让每一位老师都能在学校发展中积极参与并贡献力量。

    联系我们

    地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

    邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

    E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

    学院官方微信

    学院官方微信
    Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院