当前位置:首页 > 分类新闻 > 学生风采

【消息】计算机与控制工程学院召开期末导师工作会议

发布时间:2017-12-31 10:04:00 点击:

      12月28日下午,计算机与控制工程学院在科技馆6205召开2017-2018学年期末导师工作会议,党总支书记秦月红、院长助理潘庆先及班级导师出席会议,党总支副书记贺毅主持会议。

      潘庆先老师向各位导师传达了期末监考会议精神、学院考务以及选课工作相关部署。并就期末监考等相关问题做出了总结,要求各班级导师对学生进行考前的考风、考纪教育,组织学生学习考场规则、考试违纪作弊处罚规定等有关规章制度。引领考生们树立诚信考试的观念,杜绝考试作弊,并强调教师务必要提前30分钟到考场,整顿考场纪律。随后,结合《烟台大学2017-2018学年(春、夏)学期选课通知与说明》,对学院考务与选课工作进行了详细的讲解与部署。贺毅老师就假期安全、远离校园贷、防止误入传销组织等工作进行详细部署,提醒导师要注重学生思想素质与安全卫生教育,通过召开班会、走访宿舍、家校联系以及谈心等方式,及时发现学生问题,并作出相应的处理,确保学生的安全与教学环境的稳定。

      本次期末导师工作会议的成功召开,为学院期末重点工作的开展指明了方向,传达了学院期末重点工作精神,对于学院教学工作的稳定运行产生了一定的积极影响。

 


    联系我们

    地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

    邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

    E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

    学院官方微信

    学院官方微信
    Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院