当前位置:首页 > 合作办学 > 软件服务外包


软件工程(软件外包方向)专业 本科,学制:四年。本专业是根据服务外包人才的强烈市场需求新设立的全日制本科专业,面向国民经济信息化建设和服务外包产业发展的需要,采用校企联合培养方式,旨在为IT服务外包领域培养软件外包高级专业人才。本专业以产学结合的培养路径为特色,采取开放式、互动式教学方法,培养具有良好的综合素质和职业道德,拥有扎实的计算机应用理论和软件理论基础,掌握软件工程领域的前沿技术,具备服务外包企业急需的扎实理论基础、过硬实践技能,具有创新能力和国际合作与竞争能力,具有较强综合分析能力和团队协作精神,能熟练从事各类服务外包项目系统分析、设计、测试和软件研发项目管理的高素质复合型软件外包专门人才。

主要课程:软件工程学科导论、C++程序设计、离散数学、Java与面向对象程序设计,计算机组成与体系结构、数据结构与算法分析、操作系统、数据库系统原理,编译原理,接口与通信,操作系统,软件工程,计算机网络,软件设计与体系结构、软件开发方法,软件测试技术,软件过程管理、软件项目管理、软件质量与标准(ISO/CMM)和互联网络技术等。

联系我们

地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

学院官方微信

学院官方微信
Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院