当前位置:首页 > 分类新闻 > 教师通知

2016届本科生毕业设计论文检测工作安排

发布时间:2016-05-19 22:23:22 点击:

 

1、  学院分专业进行检测。各专业安排专人进行负责,计算机由徐金东老师负责,软工由孙雪姣老师负责,自动化由张雅静老师负责。教学秘书统一协调相关工作。

2、  关于检测系统的使用,请负责老师参照说明文档,并结合前期学校组织的培训。学校为每个学院分配了系统账号,请负责检测的老师注意保护密码,不要随意更改密码。由于学校只为学院分配一个账号,请三位老师共同协调使用系统的时间,避免冲突。

3、  检测流程:

1)  各小组长负责收集本组的毕业论文,统一发给三位负责老师,同时提供学生毕业设计信息统计表。每位学生提交一个Word文档,文档命名格式为:学号_姓名_班级_指导老师_次数序号.doc

2)  三位负责老师通过系统进行检测,检测时详细填写检测记录表。527日之前完成每位学生的第一次检测。第一次检测不合格(即重合率超过30%)的学生,负责检测的老师要及时通知相应学生的指导老师,让学生抓紧时间进行整改。该生论文不能评优,毕业设计总成绩扣5-10分。

3)  学校给每位学生最多提供两次检测机会。整改后的论文要通过指导老师发送给检测人员,进行第二次检测。63日之前要完成第一次检测不合格学生的第二次检测。

4)  对两次检测机会都用完的学生,如果仍不合格,要到大组进行答辩,学院将根据答辩结果给出处理意见。(学校的检测要求:论文重合率在30%-50%的,须重做毕业设计;重合率超过50%的,延期毕业,须返校重修。)

4、  请负责检测的老师,严格按照学院的要求开展工作,严格控制检测次数,认真记录检测结果。

5、  文经学院的学生论文不可以通过本系统进行检测。

6、  根据学院的毕业设计进度安排,各系要在63下午下班前提交参加大组答辩的学生名单,同时上交毕业设计学生成绩统计表。66日各系进行大组答辩,67日上报学校优秀论文名单。

 

计算机与控制工程学院

2016.05.19

    联系我们

    地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

    邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

    E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

    学院官方微信

    学院官方微信
    Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院