当前位置:首页 > 分类新闻 > 学院新闻

我院课题申报又获丰收!

发布时间:2017-08-29 08:45:00 点击:

综合消息,今年我院的纵向课题申报又取得丰收!总共获得国家自然科学基金3项,山东省自然科学基金4项,山东省教育厅科技计划项目1项。

于彦伟博士获批国家自然科学基金面上项目(61773331),题目是“面向轨迹大数据的语义标注与语义模式挖掘算法研究”,资助经费65万元。王凯博士获得国家自然科学青年科学基金(61702439),题目是“兴趣包泛洪攻击的协同防范机制研究”,资助经费24万元。宋鹏博士获得国家自然科学青年科学基金(61703360),题目是“面向多语种语音数据的自适应情感识别算法研究”,资助经费23万元。刘殿通教授获得山东自然科学基金面上项目(ZR2017MF060),题目是“一类欠驱动系统自适应反步设计”,资助经费12万元。杜贞斌副教授获得山东自然科学基金面上项目(ZR2017FM019),题目是“非线性时变时延系统区间二型模糊采样控制及其应用研究”,资助经费12万元。阎维青博士获得山东省自然科学青年基金项目(ZR2017QF006),题目是“基于两视点立体图像的拼接技术”,资助经费15万元。王凯博士获得山东省自然科学博士基金项目(ZR2017BF018),题目是“基于网络协作的兴趣包泛洪攻击探测与压制方法研究”,资助经费7万元。于彦伟博士获得1项省教育厅科技计划课题。

我院历来高度重视课题申报工作,前期对申报的课题进行了集中审阅和讨论,组织相关团队进行了重点规划。希望各位老师能积极投身科研,为学院发展做出更大的贡献!

    联系我们

    地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

    邮政编码:264005 电话: 0535-6902601

    E-mail: jsjb@ytu.edu.cn

    学院官方微信

    学院官方微信
    Copyright (C) 2015-2016 烟台大学计算机与控制工程学院