招聘就业

深圳跬步动力科技有限公司招聘信息

发布时间:2016年07月07日 16:51点击:

深圳跬步动力科技有限公司是一家从事运动动力学研究与智能机器人开发的高新科技公司。公司有明确的研究方向和发展规划,具有良好的科研环境。

现公司烟台分部招聘以下职位(优秀大三在校学生可以申请相应实习岗位)

一、电源工程师 1

工作职责:

1. 完成和安排公司分配的与电源相关的工作。

2. 负责完成公司项目电源部分相关的设计、测试工作,保证各研发项目的顺利进行。

职位要求:

1. 通信、电气、电力、电子、自动化等相关专业本科及以上学历。

2. 具备电源设计与调试经验,对中小功率电源拓扑结构有基本概念(如BUCK BOOST电路,隔离、非隔离模块的概念等)。

3. 从事过电源领域相关开发,并且熟悉电力、电子产品的优先考虑。

4. 至少熟悉一种电路设计软件,能够独立进行原理图设计,能够熟练使用示波器等测试仪器。

5. 有较强的分析和解决问题能力,能承受工作压力。

6. 有持续自我学习的能力和意愿, 善于沟通和逻辑表达,良好的团队合作意识。

二、FPGA嵌入式系统工程师 1

工作职责:

1.  负责项目所需FPGA模块的逻辑设计,包括逻辑方案设计、器件选型、代码编写、系统验证测试.

职位要求

2. 熟悉数字电路、VHDL/Verilog语言,具有一定的逻辑设计经验、优良的代码编写风格;

3、至少掌握一种PCB设计软件,能熟练使用各种调试工具及仪器;

3. 有串口、SPIIIC等接口设计和ADC/DAC方面经验优先;

4. 有完整的基于FPGA的单板原理图设计经验者优先考虑;

三、计算机视觉工程师 1

工作职责:

1.       参与计算机双目立体视觉算法的开发。

2.       参与点云算法的开发。

职位要求:

1. 本科及以上学历,电子工程、计算机、数学、物理等相关专业。

2. 掌握计算机图形理论和数字图像处理技术,包括图像拼接,各种滤波及特征识别等,有数字图像处理项目经验、嵌入式开发经验者优先。

3. 掌握C++等编程语言, 数字图像算法设计和软件编程。

4. 熟悉计算机硬件,单片机相关的电路设计,有硬件研发能力者优先。

5. 十分扎实的数学功底和分析技能。

6. 较强的自学能力和沟通能力,能承受工作压力。

7. 为人正直、工作热情、尽职尽责,善于沟通,良好的团队精神。

四、Linux嵌入式系统工程师 1

工作职责:

1. 负责公司产品元件接口程序的应用代码编写、程序单元测试及集成测试。

2. 负责公司应用软件系统的二次开发和技术支持。

3. 负责开发项目实施全过程中技术文档及操作手册的编写。

任职条件:

1. 计算机、软件等相关专业本科及以上学历。

2. 精通C语言,熟悉Linux环境和C++,有Linux环境编程开发经验者。

3. 具有嵌入式软硬件设计开发经验者优先。

4. 能独立自主开发算法及相关应用程序。

5. 有良好的表达和较强的人际沟通能力,很强的责任心与团队精神。

五、仿真算法工程师 1

工作职责:

1.       参与物体碰撞算法的开发。

2.       参与物理仿真引擎算法的开发。

职位要求:

2. 掌握计算机图形理论。

3. 掌握C++等编程语言,算法设计和软件编程。

4. 十分扎实的数学功底和分析技能。

6. 较强的自学能力和沟通能力,能承受工作压力。

薪酬待遇:面议。

有兴趣者,请将简历发到下面邮箱,谢谢!

联系人:  邱先生

电话:15118816882

电子邮箱:jackchiu@kuibudynamics.com