新同学你好,计控学院欢迎你!

发布时间:2022年08月26日 21:06点击:

秋高气爽,阳光明媚。送走了夏日的闷热,迎来了秋日的欢乐。

计算机与控制工程学院的萌新们满怀憧憬地走进美丽的烟园,老师和学长学姐们已做好各种准备满怀期待地迎接他们的到来。

期盼已久的迎新终于开始了。学院辅导员老师一大早就赶到迎新现场和负责迎新的同学一起布置迎新现场,指导各项迎新工作,为萌新们顺利入校做好充分准备。

迎新现场,负责迎新的同学贴放好各专业标签,准备好各种入校注册登记程序,明确分工为萌新们进行入校登记服务。考虑到萌新们要从登记处领取校园卡,学院贴心地为萌新们准备了便携的彩色卡套。此外,学院还为萌新们定制了印有烟园和学院图标的口罩、精美古典书签以及清新简约的手环放入便携小口袋,作为萌新们的入校纪念品。还为萌新们准备了一面漂亮的留言墙,留言墙上有放置卡片的精致小口袋,萌新们可以在卡片上给自己留言并亲手将卡片放入口袋里,然后还可以和美丽的留言墙合影留念,让萌新们的入校仪式感爆棚。

学院的党员同学和志愿者们在迎新现场为前来报到的萌新们指导入校流程,帮助萌新们搬运沉重的行李,让萌新们能够无忧无虑地轻松办理入校手续。

新的遇见,打开新的惊喜。希望在学院师生精心准备和尽心尽力的服务之下,接下来的迎新工作必将顺利完成。烟园是个美丽与梦想交织的地方,计算机与控制工程学院朝气蓬勃的萌新们将在这里和热情的老师、学长学姐们一起开启他们更光辉的旅程。

作者:蔡文敬       责任编辑:胡新慧     审核:段昕