计算机与控制工程学院 关于教学文档归档的相关说明

发布时间:2016年12月29日 16:58点击:

一、归档时间

由于教学文档归档工作与教务其他工作时间冲突,为保证教务各项工作平稳进行,原则上教学文档归档时间为本学期最后一周周一至周五全天下学期开学第一周周一至周五每天下午

二、归档材料

按照课程考核形式不同,教学文档归档分以下几类:

(一)采用试卷形式(含考试课、考查课)

1. 试卷以班级为单位装订,按学号由小到大排序,阅卷记录表放在试卷上面,装入试卷袋。考查课试卷没有试卷袋的,考场记录放在阅卷记录表下面,与试卷装订在一起。(注意:每个班的试卷都需要一份阅卷记录表)

2. 重修学生的试卷单独装订,阅卷记录表粘贴在试卷装订的封面上,装入相应试卷袋。

3. 考场记录直接装入试卷袋,无需装订。

4. 下列材料请按顺序装订在一起,单独提交:

(1)一份试卷分析报告(注意签名);

(2)学生成绩登记表(注意签名);

(3)教学记录表。

5. 下列材料请按顺序装订在一起,单独提交:

1)一份试卷分析报告(注意签名);

2AB卷(缩印成A4纸);

3AB卷标准答案及评分标准。

(二)采用大作业、报告形式(含考试课、考查课)

1. 大作业、报告以班级为单位,按班级、学号由小到大排列打捆。封皮单独用A4纸标明:学年学期、课程名称、班级、份数、任课教师。

2. 下列材料按顺序装订在一起,单独提交:

1) 一份大作业、报告的分析报告(注意签名);

2关于大作业、报告的基本要求、评分标准的说明(无固定模板);

3) 学生成绩登记表(注意签名);

4) 教学记录表。

(三)实习课

实习课请按下列要求提交材料(含企业实习、专业认知实习、电子工艺实习、工程师素质拓展等课程):

1. 实习报告以班级为单位,按学号从小到大排列装订。封皮单独用A4纸标明:学年学期、课程名称、班级、份数、任课教师。(注意:每个班的实习报告都需要一个封皮)

2. 请单独提交实习工作总结(详见附件《计控学院实习总结模板》)。

3. 以下材料按顺序装订在一起,单独提交:

1) 学生成绩登记表(注意签名);

2) 教学记录表。

(四)采用机考形式(含考试课、考查课)

机考课程请将以下材料按顺序装订在一起提交:

1. 一份分析报告(注意签名);

2. 学生成绩登记表(注意签名);

3. 教学记录表。

附件:计控学院实习总结模板

计算机与控制工程学院