【消息】计算机与控制工程学院举办阶段性学生工作总结与规划例会

发布时间:2018年11月08日 20:41点击:

为了总结上一阶段学生干部的工作情况,以更好的对未来学生干部工作做出整体规划,提高学生干部的工作效率,计算机与控制工程学院于11月6日在七教602召开了阶段性学生工作总结与规划例会,团委书记丁晓丹,团委老师蔡新海、刘柏君、宋健栋出席了本次会议。

全体学生干部准时到达会场后,本次会议正式拉开序幕。会议伊始,刘柏君首先提出了上一阶段工作过程中的一系列问题,他针对本次期中考试透露出的问题进行了发言,强调任何考试都严禁抄袭,不能携带手机入场,以防被判作弊指出了作弊会受到的的惩罚之后,他也表示希望同学们能认真学习并以积极的态度对待每一次考试。另外,刘柏君还对宿舍卫生出了要求,宿舍务必要保持干净整洁,良好的宿舍环境有助于养成良好的学习习惯,共建文明校园。接着,他还对学生干部下达了通知他要求学生干部统计信息时一定要仔细认真,检查完毕确认无误之后再上交。其次提交文件时要按照规定格式进行,确保格式的统一,加快工作的效率。对于贫困生基金的统计,刘柏君也提出了具体的规划和要求。最后,由各部门相关负责人上台宣讲注意事宜。至此,会议圆满结束。

此次会议的召开,总结了上一阶段学生干部工作中的问题,对其提出了规划和指导,同时对下一阶段的工作进行了部署。此次会议不仅可以提高学生干部的工作热情,也提高了工作效率,完善了学院的工作机制,对于提高对学院的文化建设也有一定的积极意义。