计控学院举办“计忆留夏,逐梦远航”2023届毕业话别会

发布时间:2023年06月13日 16:54点击:

莘莘学子路,依依惜别情。6月10日晚,计算机与控制工程学院在大学生活动中心举办“计忆留夏,逐梦远航”2023届毕业话别会,学院党总支书记段昕,院长童向荣,学院分工会主席、副处级组织员赵兴源,副院长王莹洁,班级导师、辅导员及毕业生代表参加,副院长马文明主持。

活动开始前部分毕业生早早来到互动现场,与学院精心准备的致别信封墙合影留念。

话别会在光影留声《大学》的精彩表演中拉开帷幕斑驳的光影将丰富多彩的四年青春淋漓尽致地展现在眼前,更珍藏在每个人的心底,永远热烈灿烂,永远熠熠生辉。

昕深情寄语全体毕业生,希望同学们知恩于心、感恩于行,紧跟时代步伐,为建设科技强国贡献力量班级导师代表赠言毕业生,表达了不舍之情与真挚的祝福。毕业生代表通过脱口秀的形式话离别,分享了各自在学科竞赛、社会实践、考研等方面的经历与经验,回望过去四年的点滴,展望未来美好的憧憬。

“香留烟园”环节,毕业生代表为班级导师及辅导员献上美丽的花束,来一个大大的拥抱,师生情深尽在无言的花香中弥漫。

《Fancy》活力四射的舞蹈,点燃了晚会的现场,舞出了火热的青春。《同桌的你》经典旋律响起,脑海翻涌回忆与期许。 “又到凤凰花朵开放的时候......”毕业年级辅导员合唱一曲,送给临别的同学们。大家终将背上行囊,终将奔赴下一场山河。“我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念。”全场共同唱响《再见》,不想说再见,期待下次再见。

1CA0E

将梦想装进纸飞机飞向远方,将没说完的话融入冷餐派里。离别不舍情,欢声笑语中,汇入人海各分散,心有梦想奔前程,岁月抹不去满腔热血。

忆一场仲夏蝉鸣;赏一片盛夏光景。今夜之约刻心底,来日可期共努力!

作者:胡新慧  责任编辑:王莹洁  审核:段昕