【消息】计算机与控制工程学院贯彻共青团烟台大学第三次代表大会精神学习会议成功举办

发布时间:2018年12月07日 14:02点击:

为了传达共青团烟台大学第三次代表大会精神,并就学习宣传贯彻本次校团代会精神精神作出部署,计算机与控制工程学院于123日在钟楼4101举行了贯彻共青团烟台大学第三次代表大会精神学习会议。团学组织主席团及各部门部长出席本次会议。

会议伊始,团学组织主席孙凯首先向大家宣读了共青团烟台大学第三次代表大会的主题,并就校团委书记朱兴在大会上的报告从前期工作回顾、光荣梦想和青春使命三个方面进行概括总结,并对接下来的学院团委工作做出指示。孙凯表示第二次团代会以来,团工作的成果无疑是巨大的,并就近期在校团委领导下学校工作的各项成果进行了简要概括,与会成员深刻感受到了团组织的成熟、规范、严密,具有很强的组织力和领导力。在光荣梦想方面,孙凯强调,作为共青团员要深刻认识到新时代下共青团的新要求、新任务、新挑战,树立光荣梦想,并以此为奋斗方向,投身到建设社会主义新时代的工作中来。而在青春使命方面,孙凯结合大会报告对学院团委的下一步工作做出指示,他指出共青团作为学院、学校乃至社会发展的重要力量,要肩负起青春使命,立足把工作做得更好、取得更大的成效,是学习贯彻团代会精神对学院团委的最大要求,也是最好的检验。会议最后,孙凯希望全体成员在共青团烟台大学第三次代表大会精神指引下,在中国特色社会主义新时代勇担使命、奋发有为,使学院的各项工作呈现出新状态、新面貌、新气象。

通过本次贯彻共青团烟台大学第三次代表大会精神学习会议,进一步指明了团学组织工作的前进方向,对学院发展具有重要意义。