计控学院素质拓展活动成功举办

发布时间:2024年06月08日 10:20点击:

为加强学生组织的凝聚力,促进各部门之间的学习交流,培养积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识,6月2日,计算机与控制工程学院在大学生活动中心举办素质拓展活动,学院团委老师苏倩、胡新慧及全体学生组织成员参加。

本次活动由五个有趣的游戏活动环节组成,分别是“四人五足”“摸石过河”“你画我猜”“团队姿势”“正话反说”。

在 “四人五足”环节中各部门四人一组,通过协调的步伐向终点前进,考验着参与者的默契与合作。“摸石过河”以纸做石,各参赛同学在保证每一步都踩在“石头”上的情况下快速前进,为团队的胜利而努力。“你画我猜”将活动推向了高潮,表演者们在描述的过程中,展现出了惊人的创意和无限的想象力,将题目完美呈现。“团队姿势”游戏让各队发挥最大的凝聚力,摆出各异的姿势,不仅增加了活动的趣味性,也让大家在欢笑声中更加团结。最后的“正话反说”环节展现了大家敏捷的反应力,逆向的思维方式。经过几轮比赛,组织部、文艺部、科技部、秘书处、视觉媒体部取得了优异的成绩,伴随优美的旋律,活动在颁奖与合影中结束。

本次活动的成功举办,展现了学生组织成员积极向上的精神面貌。希望每位同学都能在学生组织的大家庭中相互砥砺,共同书写更精彩的篇章!

作者:胡新慧  责任编辑:王莹洁  审核:段昕