“计”忆珍藏,追光向前 | 计控学院2024届学生毕业晚会圆满举办

发布时间:2024年06月23日 16:56点击:

又是一年风起时

听,骊歌响起

演绎我们四年热烈的青春

来,欢聚一堂

细数彼此共度的美好时光

今晚,聚光灯下

由此向,及远方

旅程的起点才刚刚开始

启航篇:烟波风华,圆梦起航第一篇

开场舞《快乐向未来》青春的舞步,活力轻盈,尽展少年风华;动感的舞姿,青春昂扬,点燃现场热情。开场即是高潮,今晚让我们一起致敬时光,一起快乐向未来。

院长童向荣致辞在临别之际,院长童向荣表达了对毕业学子的殷殷嘱托和切切期望,勉励毕业学子们知恩于心、感恩于行,崇德修身、砥砺前行,心怀热爱、锐意进取,涵养境界、行稳致远。

歌曲表演《我相信》:

正如歌曲我相信一般,相信你们拥有着对未来的期许和希望,愿你们勇敢面对挑战,追逐梦想的脚步永不停歇,创造属于自己的未来。

舞蹈表演《HUSH》《solo》《MANIAC》《舞动乾坤》以音乐为画笔,以舞蹈为笔触,共同描绘出青春的绚丽画卷,舞动出对未来的无限憧憬与期待。

绘梦篇:音绘青春,舞动未来第二篇

相声表演《特工学院》说学逗唱,妙语连珠;一逗一捧,欢乐无限。布艺班曲艺团带来的相声,引得全场掌声连连、欢笑不断,为毕业之夜增添了一抹别样的风采。

歌曲表演《back to school》:

震撼的节奏奏响热血与激情,动感的爆点点亮现场和未来,一首说唱带领我们回到那些美好的时光,感受那份纯真的情感和青春的活力。

党总支书记段昕为校友理事颁发聘书党总支书记段昕为2024届校友理事颁发聘书,不仅是对理事们辛勤付出和杰出表现的认可,也预示着他们正式迈入新的领域,架起校友与母校之间的桥梁。

礼赞篇:感恩有你,青春礼赞第三篇

歌曲串烧《老男孩》《昨日青空》《启程》一段串烧歌曲展现了青春的不同面貌和情感,是对青春时光的怀念和珍惜,是对美好回忆的留恋和感慨,是对未来的向往和勇敢踏出新一步的决心。

导师寄语:毕业生向导师献花导师们智慧与情感交织的寄语,如涓涓细流般润泽着学生们的心田,我们共同回忆着过往岁月的点点滴滴,诉说着曾经的挑战与成就,感慨着时光的流逝与成长。当毕业生们手捧鲜花,缓步走向他们敬爱的导师,这一刻,花朵的芬芳与夜风的轻柔交织,构成了一幅动人的画作。

朗诵表演《烟大的青春送别》朗诵声起,如同春风拂过校园,唤起了无数美好的回忆。声声句句,都充满了对烟园生活的留恋与不舍。

折柳篇:友谊长存,未来可期第四篇

歌曲《那些年》《一如年少模样》《再见》虽各奔东西,但那些年的美好时光和纯真的友谊将永远不变,一如年少模样。再见是对思念的珍惜,也是期待着在未来的一天再次相见。再见!启航!

民乐演奏《悬溺》将回忆悬在歌声里,旋律响起,沉溺在深深的思绪中,四年的时光仿佛又展现在了眼前。

合唱表演《凤凰花开的路口》“到凤凰花开,忆青春时光,见最好的我们”,是青春的绽放,亦是友情的珍视。“时光的河入海流,终于我们分头走”,临别的同学们,祝你们在人生的道路上,如同凤凰花一般,绽放出属于自己的光彩。

互动环节:

现场节目精彩连连,更有Hi现场大屏幕实时互动,同学们积极参与留言,快乐加倍。在整场晚会中,进行了三轮抽奖环节,祝贺中奖的幸运儿们,也将这份幸运带给每一名毕业生。

来自四面八方,归于天南海北

青春在时间的河岸里渐行渐远

留下一长串欢笑与悲伤的浪花