【消息】计算机与控制工程学院暑期社会实践成果展示闭幕式成功举办

发布时间:2018年12月07日 14:13点击:

为了对暑期社会实践活动进行总结,并为优秀队伍进行颁奖,计算机与控制工程学院于12月5日在综合楼207举行了暑期社会实践成果展示闭幕式,团委书记丁晓丹,团委老师刘柏君、宋健栋出席了本次闭幕式。

本次闭幕式分为优秀团队成果及经验展示和颁奖两方面。会议伊始,主持人首先进行了开场致辞,并对参与本次暑期社会实践的队伍作出介绍。由此活动正式拉开序幕,优秀队伍依次上台对其社会实践进行了总结,他们主要实践过程、成果展示和所获经验几方面展开描述每支队伍都展现出其独特的风采,但同时他们一致强调道,社会实践离不开队员们的合理分工及时沟通,团结一致并坚持不懈才是成功的保障。针对专项申请方面发言队伍也着重提出,一定要提前进行充分的了解、关注实时动态并调整好团队的整体心态,做到全力以赴接着,便进入激动人心的颁奖环节,主持人依次宣布获奖队伍,并由领导老师为其颁奖。活动接近尾声,丁晓丹作出总结发言,她指出,暑期社会实践鼓励学生们深入基层、走向社会,同学们应该在实践中认识社会、增长才干,将自己所学运用到社会实践中,做到学以致用,同时丁晓丹也预祝下一学年暑期社会实践活动取得一个好成绩。至此,本次闭幕式圆满结束。

此次成果展闭幕式的成功举办,不仅能激发学生们对暑期社会实践活动的兴趣,使他们认识社会,拓宽视野,而且有利于同学们从本次社会实践中吸取教训,总结经验,为来年的暑期社会实践活动提前做准备,这对于学院的全面建设也具有一定的积极意义。