计算机与控制工程学院顺利举办党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2021年12月30日 22:05点击:

为进一步端正发展对象的入党动机,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,提升发展对象的理论素质和党性修养,1222日,计算机与控制工程学院对发展对象开展党的十九届六中全会精神宣讲会。本次宣讲会由学院副处级组织员丁晓丹主讲,新一批发展对象参加

首先,丁晓丹新一批发展对象表示欢迎,并表示希望大家进一步端正入党动机,提高个人思想觉悟,争取早日入党。随后,丁晓丹就党的十九届六中全会公报的内容精神进行宣讲从党的十九届六中全会概况、十九届六中全会公报解读、中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验等方面进行了宣讲。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。党课结束后,各位发展对象纷纷表示,通过这次党课进一步明白了十九届六中全会的重要性及所代表的意义大家普遍认为,作为新时代中国青年,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把全会精神传递到更多青年中去,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青年智慧和青春力量。最后丁晓丹作总结发言指出当代青年大学生应坚定初心、志存高远,把个人理想和国家发展紧密结合起来,书写属于自己的精彩篇章。至此,本次宣讲会圆满结束。

本次十九届六中全会精神宣讲会的成功开展,有利于帮助发展对象进一步深入学习领悟党的十九届六中全会精神的丰富内涵精神实质,鼓励青年大学生传承红色基因,激励计控学子勇担时代重任,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

作者:胡新慧  责任编辑:胡新慧  审核:段昕